Поиск по тегам:
Ajax loader

Обзор кроссовок Asics Gel Pulse 10

456x230

Asics Gel Pulse 10

Модель Asics Gel Pulse 10 станет отличным началом любой беговой карьеры или надежной обувью на каждый день для бега на дорогах, при этом она обладает разумной ценой. Несмотря на то, что  Pulse может и не имеет всех «наворотов», как у более дорогих узкоспециализированных моделей Asics, бренд не сэкономил на качестве, которое было известно с момента основания компании в 1949 году.

Мнение Professionalsport: Asics Gel Pulse,- та модель, которую мы всегда рекомендовали. В этих кроссовках было всё, что необходимо для комфортных тренировок, даже на серьезном уровне. В десятой версии Pulse, Asics решил не ставить бампер на мысок, оставив просто неприкрытую сетку. Вот честное слово, господа.... Что с вами происходит? Вы ставите защиту на самые бюджетные кроссовки Patriot и на топовые Gel Kayano, но считаете возможным производить почти профессиональные Gel Pulse в таком виде? Кроссовки хорошие, но, наверно, потенциальный срок службы тоже имеет значение. А посему, до тех пор, пока Asics не объяснит (или мы сами не поймем) в чем мистический смысл данного апдейта, мы будем предлагать поклонникам данной модели предпочесть им Mizuno Wave Prodigy, например.


Благодаря внедренным технологиям Trusstic System®, Guidance Line® и GEL®, а также резине DuraSponge® и AHAR® (и многим другим обязательным опциям) эти кроссовки предоставляют комфорт, поддержку, долговечность и воздухопроницаемость при наматывании вами километров на тренировках. Независимо от того, ищете ли вы прочные повседневные кроссовки для преодоления длинных участков асфальта, которые будут обеспечивать необходимый комфорт, или если вы бегун начального уровня, который ищет свои первые беговые кроссовки, есть хороший шанс, что это обувь для вас.


Достоинства:

  • Бюджетная цена этой беговой обуви не сказывается на качестве 
  • Прочные, экономичные кроссовки, которые «переживут» своих конкурентов
  • Идеальная обувь, которую можно носить в тренажерном зале, бегать по дороге, трусцой и на многих повседневных занятиях. Они действительно хороши для разнообразных видов тренировок, далеко за пределами бега
  • Для новой модели разработчики Asics подготовили новую воздухопроницаемую сетку с усиливающими литыми накладками, обеспечивающими как дышащий комфорт, так и поддержку
  • Эти кроссовки соответствуют размеру и удобны. Asics Pulse 10 отлично садятся на ноге прямо "из коробки", и они не требуют большого времени разнашивания
  • Они также предлагают хорошую поддержку свода, что не часто встречается в конструкции кроссовок из базовой линейки

Недостатки:

  • Кроссовки ощущаются более громоздкими, чем они должны быть. Модель немного тяжелее конкурентов
  • Конструкция верха стала легче и комфортнее для ноги, но подвержена большему риску разрыва, например в районе большого пальца ноги или мизинца

Asics Gel Pulse 10

Подошва

Передняя часть Asics Pulse 10 оснащена микропористой резиной DuraSponge. Этот материал способен обеспечить надежное сцепление с асфальтом, и он также предлагает дополнительную амортизацию, потому что имеет мягкую структуру.


Покрытие каблука - AHAR® или Asics High Abbrasion Rubber. Это прочное соединение, которое призвано противостоять износу, что продлевает срок использования обуви.

Канавки-выемки спереди позволяют бегуну эффективно сгибать суставы пальцев, тем самым экономить силы при отталкивании в цикле переката по поверхности.

В этой версии присутствует ​​стандартная технология Guidance Line® марки. Guidance Line® - это продольная выемка в подошве, которая призвана обеспечить последовательное распределение нагрузки в течение цикла переката.

Asics Gel Pulse 10

Поверхность использования

Asics Pulse 10 в первую очередь предназначены для одного ландшафта: асфальтированная дорога. Независимо от того, перемещаетесь ли по вашему району или тропинке в парке, вы можете быть уверены, что повышенная эффективность отскока пены и сочетание износостойкой и мягкой резины в ключевых местах по всей обуви обеспечат вам комфортный ход. Эти кроссовки могут использоваться и для других ландшафтов, таких как легкое бездорожье или гравий, эта версия не предназначена и не рекомендуется для более "суровых" поверхностей, таких как бездорожье с множеством острых камней и неровностей.

Asics Gel Pulse 10

Межподошва

SpEVA - это фирменная пена Asics, разработанная для обеспечения отзывчивой амортизации. Она эффективно передает кинетическую энергию ноге и суставам пользователя, тем самым активируя каждый шаг.


В тыльной части платформы Asics Gel Pulse 10 используется система Gel®, состоящая из материала на основе силикона. Его задача состоит в том, чтобы поглотить ударную нагрузку на суставы, вызванную приземлением на поверхность. 


Система Guidance Trusstic System - это пластиковый мост, который укрепляет структурную целостность срединного отдела кроссовок Pulse 10. Он связывает переднюю и заднюю части межподошвы, препятствует торсионному скручиванию обуви и, таким образом, выступает в качестве эффективной поддержки стопы и сухожилий.


Стелька из этиленвинилацетата (EVA) расположена прямо над основной амортизирующей пеной. Этот дополнительный слой выступает в роли мягкой платформы прямо под стопой. Ее можно вытащить и заменить специальной ортопедической стелькой.


Перепад с пятки на носок, также известный просто как «дроп» - это разница в высоте обуви от пятки до передней части. Его величина в модели Pulse 10 составляет около 10 мм, что является довольно стандартной величиной, которая встречается в широком спектре кроссовок Asics. Такой перепад обеспечивает бегуна хорошим уровнем мягкого комфорта, не делая обувь слишком «зефирной».

Asics Gel Pulse 10

Верх

Сетчатый материал Open Mesh является мягким и гибким. Он вмещает естественную форму и адаптируется к движению стопы. Он также обладает воздухопроницаемостью, поскольку на его поверхности имеется много вентиляционных пор. В издании Pulse 10 значительно улучшена воздухопроницаемость, верх выполнен из улучшенного более мягкого и воздухопроницаемого материала из нейлоновой сетки с большими отверстиями по всей площади. Дышащая сетчатая подкладка предназначена для оптимизации притока воздуха к ноге во время бега. Воздуху теперь легче входить и выходить из вашей обуви, и в свою очередь, держать ногу прохладной и сухой.


Литые накладки укрепляют всю конструкцию верха. Эти тонкие дополнения также предназначены для обхвата стопы и фиксации ее на месте.


Традиционная система шнуровки украшает Asics Gel Pulse 10. В ней используются полукруглые шнурки, незаметные круглые проушины и литые подкрепления. Эти элементы работают вместе, чтобы обеспечить надежную, безопасную, но адаптивную подгонку верха на ноге. Шнурки заставляют верх плотно садиться по форме стопы, в то время как воздухопроницаемая сетка спасает ваши ноги от перегрева даже на самых длинных пробежках. Новые, утонченные литые накладки выглядят более стильно, чем предыдущие версии, а резиновый мысок кроссовок заканчивает внешний вид и обеспечивает долговечность и защиту пальцев ноги.


Язычок и воротник вокруг лодыжки формируют мягкий интерьер кроссовок для комфортного расположения пятки и подъема стопы внутри.

Заключение

Это повседневные "боевые" кроссовки - если вы ищете обувь с «наворотами», подходящую для всего, кроме асфальта или легкого бездорожья, посмотрите ее в другом месте. Однако, если все, что вам нужно - это энергоэффективная, удобная, упругая обувь с хорошей воздухопроницаемостью и выносливостью - не проходите мимо! Asics Pulse 10 не разочарует, и их разумная цена будет вызывать у вас позитивные эмоции еще в течение многих дней после покупки этих надежных кроссовок.

Мы старались разместить для вас полезную и качественную информацию. Будем признательны если вы поделитесь этой статьей с друзьями, знакомыми и коллегами. Возможно это повлияет на их жизнь и сделает ее лучше.

4 Комментария
геннадий, 11 августа 2018

А я бегаю в нимбусах, ПРЕЛЕСТЬ !!!

Ответить
Алексей, 11 августа 2018

Здравствуйте, какие кроссовки Asics мне подойдут для ежедневных тренировок? Вес 60 кг Рост 175 см Плоскостопия нет

Ответить
Алексей, 11 августа 2018

Хочу начать бегать

Ответить
Алексей, 11 августа 2018

Стопа немного широкая

Ответить
Ваш комментарий
6 690
6 690
есть на складе

Asics Asics Gel Pulse 10 (Women)

Артикул 1012A010 401
/spree/products/000/094/603/original/1012a010_401.jpg?1532423597
Asics Gel Pulse 10 (Women)
<p><strong>Gel-Pulse</strong>&nbsp;это нейтральная модель, она имеет мягкую амортизирующую платформу, которая досталась им от предшественников. Достаточно высокий вес этих кроссовок, не позволяет рекомендовать их, как соревновательную модель, однако, в них можно&nbsp;без проблем тренироваться на протяжении нескольких часов, набирая беговые объёмы в умеренном темпе.</p> <p>Покупая эти кроссовки, вы по-прежнему получаете мягкую и удобную обувь. По-прежнему эту модель отличает хороший уровень амортизации в носочной области и особенно в пятке.</p> <p><strong>Gel Pulse</strong> - модель для нейтральной пронации, а значит, у нее нет специальных стабилизирующих вставок, которые необходимы спортсменам с излишним завалом стопы внутрь (гиперпронация). Тем не менее, данная модель ведет себя очень стабильно во время бега. Повторно спроектированная&nbsp;<strong>Trusstic </strong>система,&nbsp;служит для обеспечения стабильности и целостности конструкции обуви. Кроссовки стали ещё более стабильными.<br /> Увеличилось количество&nbsp;<strong>Геля</strong>,&nbsp;который был использован при изготовлении модели, это решение направлено на улучшение амортизации и мягкости на этапе приземления.</p> <p>Вдоль всей подошвы идет глубокая выемка, так называемая <strong>Guidance Line</strong>, которая позволяет ноге двигаться по правильной траектории во время бега. Подошва кроссовок покрыта толстым слоем износостойкой резины&nbsp;<strong>AHAR+</strong>, которая позволяет совершать пробежку по асфальту, плитке и беговой дорожке.</p> <p>Кроссовки данной модели <strong>Асикс</strong>&nbsp;подойдут как для начинающих бегунов, так и для продвинутых любителей для ежедневных тренировок в спокойном темпе.</p>
Артикул

1012A010 401

Цвета:
1012a010 401

6 690
6 690
есть на складе

Asics Asics Gel Pulse 10

Артикул 1011A007 400
/spree/products/000/091/149/original/1011A007-400.jpg?1529664429
Asics Gel Pulse 10
<p><strong>Gel-Pulse</strong>&nbsp;это нейтральная модель, она имеет мягкую амортизирующую платформу, которая досталась им от предшественников. Достаточно высокий вес этих кроссовок, не позволяет рекомендовать их, как соревновательную модель, однако, в них можно&nbsp;без проблем тренироваться на протяжении нескольких часов, набирая беговые объёмы в умеренном темпе.</p> <p>Покупая эти кроссовки, вы по-прежнему получаете мягкую и удобную обувь. По-прежнему эту модель отличает хороший уровень амортизации в носочной области и особенно в пятке.</p> <p><strong>Gel Pulse</strong> - модель для нейтральной пронации, а значит, у нее нет специальных стабилизирующих вставок, которые необходимы спортсменам с излишним завалом стопы внутрь (гиперпронация). Тем не менее, данная модель ведет себя очень стабильно во время бега. Повторно спроектированная&nbsp;<strong>Trusstic </strong>система,&nbsp;служит для обеспечения стабильности и целостности конструкции обуви. Кроссовки стали ещё более стабильными.<br /> Увеличилось количество&nbsp;<strong>Геля</strong>,&nbsp;который был использован при изготовлении модели, это решение направлено на улучшение амортизации и мягкости на этапе приземления.</p> <p>Вдоль всей подошвы идет глубокая выемка, так называемая <strong>Guidance Line</strong>, которая позволяет ноге двигаться по правильной траектории во время бега. Подошва кроссовок покрыта толстым слоем износостойкой резины&nbsp;<strong>AHAR+</strong>, которая позволяет совершать пробежку по асфальту, плитке и беговой дорожке.</p> <p>Кроссовки данной модели <strong>Асикс</strong>&nbsp;подойдут как для начинающих бегунов, так и для продвинутых любителей для ежедневных тренировок в спокойном темпе.</p>
Артикул

1011A007 400

Цвета:
1011a007 400