Поиск по тегам:
Ajax loader

Mizuno Tornado - всё, что нужно профессиональному волейболисту

Подобрать беговые кроcсовки

Волейбольные кроссовки «Wave Tornado» - продукт известной японской компании «Mizuno», которая вот уже сто лет специализируется на производстве спортивной экипировки и является признанным мировым лидером в этой отрасли. В «Tornado» применены новейшие технологии, обеспечивающие комфортную игру на любом уровне.

Кроссовки «Wave Tornado» - это в определенном смысле революция в сфере спортивной экипировки. Данная обувь была специально разработана известным японским производителем «Mizuno». Эта компания уже более ста лет на рынке спортивной экипировки. И все это время бренд «Mizuno» является признаком отличного качества и новейших технологий.

Благодаря специальным разработкам, которые являются интеллектуальной собственностью японской компании, товары от «Mizuno» успешно конкурируют с западными популярными брендами, такими как «Adidas» и «Nike». А в каких-то областях японские производители являются и вовсе законодателями моды. Подобное утверждение в полной мере относится и к линейке кроссовок «Wave Tornado».

Кроссовки mizuno wave tornado созданы специально для игры в волейбол. Они подходят и для тренировок, и для официальных встреч. С учетом специфики данного вида спорта, в кроссовках применены особые технологии. Можно даже сказать, что «Wave Tornado» собрали в себя все самое лучшее, что было изобретено в последние годы.

Технологии в «Wave Tornado»

Главным козырем модели «Wave Tornado» являются специальные вставки «Infiniti», которые помогают спортсменам двигаться быстрее. А это для волейболистов очень важно. Иногда лишняя секунда (а то и доля секунды) может решить игровой момент в ту или иную сторону. Можно даже сказать, что в кроссовках «Wave Tornado» атлеты начинают быстрее перемещаться по площадке.

Второе преимущество – в особой амортизации. Волейболисты ведь постоянно прыгают, и почти все травмы случаются при приземлении. С «Wave Tornado» риск получить растяжение или вывих сводятся к минимуму, так как подошва обуви снижает нагрузку на ноги.

И наконец, в кроссовках «Wave Tornado» игроки чувствуют себя комфортно. Стопа стабильно зафиксирована внутри обуви, что опять уменьшает риск получить неприятную травму при резком движении. Модель «Wave Tornado» облегают ступню, но при этом обеспечивают отличную вентиляцию. Нога меньше потеет, остается всегда сухой и не проскальзывает.

Определенные новшества коснулись мысов кроссовок. Они сделаны по тому же образу, что и другая обувь mizuno для волейбола - модель «Wave Ligthing RX». А именно – подошва как бы обволакивает мыс кроссовка. Это позволяет увеличить площадь соприкосновения обуви с волейбольной площадкой. Опять же это уменьшает нагрузку на ноги, так как она распределяется на больший объем.

Также в «Wave Tornado» почти полностью поменялась архитектура верхней части кроссовок. Здесь японские производители использовали новый подход, который раньше не применялся для волейбольных кроссовок. Речь идет о синтетических вставках. Они расположены по всей поверхности обуви, и даже интегрированы в шнуровку. Данная технология преследует две цели. Во-первых, она обеспечивает стопроцентный обхват стопы. При этом обхват этот плотный, он не позволяет ноге «гулять» в обуви. А во-вторых, подобная архитектура позволяет каждый кроссовок «подогнать» под конкретного человека.

Мы старались разместить для вас полезную и качественную информацию. Будем признательны если вы поделитесь этой статьей с друзьями, знакомыми и коллегами. Возможно это повлияет на их жизнь и сделает ее лучше.

Ваш комментарий