Поиск по тегам:
Ajax loader

Высокотехнологичные товары для спорта от Mizuno

Подобрать беговые кроcсовки

Бренд «Mizuno» уже давно стал признаком высокого класса и профессионального отношения к производству спортивной экипировки. В настоящее время японская компания выпускает товары для десятка видов спорта. Причем данной продукцией пользуются не только любители, но и профессиональные атлеты.

«Mizuno» - японская фирма, которая вот уже почти сто лет занимается производством спортивной экипировки. При этом, бренд на всем протяжении своей истории успешно конкурирует с другими известными компаниями, такими как «Nike», «Adidas», «Puma» и «Asics».

Mizuno MORELIA NEO MIX - P1GC1410-45

В настоящее время из цехов компании выходят товары для практически любых видов спорта. Особенно богатый ассортимент «Mizuno» выпускает для тенниса, волейбола, баскетбола, футбола, регби, велоспорта, боевых единоборств и легкой атлетики. При этом товары идут не только на любительский рынок. Продукцией «Mizuno» с удовольствием пользуются и профессиональные спортсмены, приобретая японскую экипировку, как для тренировок, так и для выступления на самых престижных мировых соревнованиях.

История бренда

Компания «Mizuno» была основана еще в 1906 году. Её основатели – братья Рихати и Ридзо Мидзуно. По фамилии владельцев и название фирмы. Начиналась все с небольшого магазина в городе Осаке, в котором торговали преимущественно покупными западными товарами для спорта. Особым успехом у японцев в те времена пользовались бейсбольные мячи и американские спортивные костюмы.

В 1913 году магазин переехал в другой город, и братья решили организовать собственное производство. И начали с выпуска все тех же мячей и ловушек для бейсбола. Но постепенно ассортимент товаров расширялся, и уже ко второй половине 20-го века под брендом «Mizuno» выпускались сотни товаров для различных видов спорта. Например, профессиональные футболисты хотели купить бутсы mizuno, так как оценили их удобство и качество. Рекламному продвижению марки и её популяризации помогли и спонсорские контракты. Так были заключены соглашения с рядом известных атлетов: регбистом Олом Блэксом, легкоатлетом Карлом Льисом и гольфистом Ником Фалдо.

В 1980 году «Midzuno» получила эксклюзивный контракт на поставку спортивной экипировки в Москву во время проведения Летних Олимпийских Игр. А в 1992 году было подписано такое же соглашение с Сиднейским Олимпийским комитетом. И на Играх 2000-го года большинство экипировки было именно японского бренда.

Нас сегодняшний день фабрики «Mizuno» есть во Франции, Германии, Шотландии и Китае. Но головной офис расположен, конечно же, на родине в Японии.

Продукция «Mizuno»

В магазине professionalsport сегодня можно найти весь ассортимент товаров, выпускаемый под брендом «Mizuno». Всего каталог японского производителя насчитывает несколько десятков единиц различных элементов спортивной экипировки. Самые массовые на сегодняшний день:

  • спортивные брюки;
  • толстовки;
  • спортивные костюмы;
  • волейбольная форма – мужская и женская. Эти товары включают в себя несколько вариантов маек и футболок, а также разнообразные модели шортов. Сюда же относятся и специальные кроссовки для волейбола;
  • беговая обувь – различные модели кроссовок, разработанные под конкретное покрытие и нагрузки при тренировках. Также есть обувь, созданная специально для марафонских дистанций;
  • футбольные бутсы – несколько вариантов обуви, предназначенных для игры в зале или на натуральном газоне;

И это еще далеко не весь список. Более полный перечень товаров вы можете найти у нас на сайте. Магазин «Professionalsport» напрямую сотрудничает с компанией «Mizuno».

Мы старались разместить для вас полезную и качественную информацию. Будем признательны если вы поделитесь этой статьей с друзьями, знакомыми и коллегами. Возможно это повлияет на их жизнь и сделает ее лучше.

Похожие статьи
460x230
20 декабря 2021
460x230
06 декабря 2021
460x230
27 сентября 2021
460x230
27 сентября 2021
460 230
14 сентября 2021
460x230
14 сентября 2021
460x230
15 апреля 2021
460x230
17 февраля 2021
Ваш комментарий