Поиск по тегам:
Ajax loader

Mizuno Wave Rider 22 GTX: "Зима близко" или подготовленные кроссовки для зимнего бега

Подобрать беговые кроcсовки

Mizuno Wave Rider 22 GTX

Медиа-девиз Дома Старков в знаменитом телесериале «Игра престолов» как нельзя лучше подходит для описания нового члена успешной линейки Wave Rider от Mizuno. Девиз Wave Rider 22 GTX: «Худшие условия - это идеальные условия», поэтому у вас больше нет оправданий оставаться дома, даже когда погода на улице препятствует этому.

Середина осени - время, когда световой день начинает уменьшаться, и наступает холодная и неблагоприятная погода. Поэтому мы готовимся к приходу зимы с новыми Mizuno Wave Rider 22 GTX. 

Аббревиатура GTX означает, что это культовые Wave Rider 22, снабженные мембраной Gore-Tex, что делает модель идеальным вариантом для бега в самых неблагоприятных погодных условиях на асфальте. Мы говорим о беге против ветра и дождя как о неизбежных «партнерах» в ближайшие месяцы.
 Mizuno Wave Rider 22 GTX

Mizuno Wave Rider 22 GTX Сильные стороны 

Нет никаких сомнений в том, что эксплуатационные характеристики этих кроссовок покроют все ваши потребности, когда речь идет о плохой погоде на улице. 

Эта модель сочетает в себе лучшие качества серии Wave Rider с дополнительными особенностями, которые пригодятся для максимальной защиты от непогоды. Mizuno не только умело расширяет аудиторию бегунов и прямые продажи кроссовок. С выходом на сцену Mizuno Wave Rider 22 GTX, японский бренд попадает в конкурентную среду, где представлены такие модели как ASICS Gel Pulse 10 GTX, Nike Air Zoom Pegasus 35 Shield или Brooks Ghost 11 GTX.
 Mizuno Wave Rider 22 GTX
Безусловно, необходимо подчеркнуть основное достоинство последней версии Wave Rider, которое выделяет данную модель на фоне конкурентов. Они подойдут в качестве повседневной универсальной обуви для тренировок, а также для всех типов бегунов и дистанций.

Wave Rider 22 не представляют радикальных изменений по сравнению с тем, что мы уже видели в юбилейном выпуске Wave Rider 20, который ознаменовал собой рубеж в серии Rider до и после. Но также верно и то, что при сохранении многих материалов и технологий предшественников, кроссовки были обновлены для улучшения беговых ощущений.

То есть межподошва этой модели получила улучшенную инновационную систему демпфирования CloudWave. В ее основе лежит фирменная волнообразная пластина Wave Mizuno, но с измененной формой, так что амортизирующая способность обуви более реактивная и с большей степенью комфорта. В этой модели скомбинированы самых передовые пеноматериалы, U4ic и U4icX, в области пятки, что улучшает плавность хода кроссовок при каждом перекате с пятки на носок.
 Mizuno Wave Rider 22 GTX
Сетка верха Mizuno Wave Rider 22 также была обновлена. Конструкция верха состоит из двухслойной сетки, что, в свою очередь, имеет двойное предназначение. С одной стороны, это значительно улучшает регулировку и адаптацию верха к ноге бегуна; и с другой стороны, увеличивает собственную гибкость обуви.

Изменения в подошве Mizuno Wave Rider 22 GTX

На уровне подошвы распределение резиновых плиток осталось таким же, как и в оригинальной версии. Она разделена на три отдельные зоны с небольшими отличиями. Например, в версии GTX поперечные канавки гибкости более глубокие для лучшего отвода воды. В средней части имеется пластиковый стержень, обеспечивающий стойкость обуви к скручиванию. Подковообразный каблук в задней части усиливает ощущение амортизации и устойчивости при беге.
 Mizuno Wave Rider 22 GTX
На пятке по-прежнему используется резина X10, прочная и износостойкая. Следует отметить более агрессивный рисунок протектора подошвы, который отличает версию GTX от обычной асфальтовой модели. Форма выступов в передней и задней частях служит для улучшения сцепления и плавного направления стопы по поверхности.

На выступы нанесен микрорельеф в виде точек, цель которых не что иное, как улучшение сцепления на мокрой поверхности. Амортизация и комфорт Wave Rider 22 GTX приправлены мембраной Gore-Tex, которая обеспечивает необходимую защиту во время дождя и сохраняет ваши ноги сухими в любое время. Учитывая все вышесказанное, готовы ли вы превратить «худшие условия в идеальные условия»? Без сомнения, ваш выбор - Mizuno Wave Rider 22 GTX, попробуйте их и расскажите нам о своей "игре".
Mizuno Wave Rider 22 GTX

Мы старались разместить для вас полезную и качественную информацию. Будем признательны если вы поделитесь этой статьей с друзьями, знакомыми и коллегами. Возможно это повлияет на их жизнь и сделает ее лучше.

1 Комментарий
Виталий, 03 октября 2019

Замечательные кроссовки бегаю в них с 2018-2019 года !

Ответить
Ваш комментарий