Поиск по тегам:
Ajax loader

Обзор Mizuno Wave Horizon 3

Подобрать беговые кроcсовки

Mizuno Wave Horizon 3

Mizuno Wave Horizon 3 - лучшая амортизирующая модель для бегунов с нейтральной/гиперпронацией, стремящихся к максимальной стабильности на тренировке. Новая версия включает инновационную систему AeroHug в средней части, которая стремится улучшить адаптацию обуви для более естественного движения стопы. В результате мы получаем большую свободу движений и большую эффективность на тренировке благодаря ощущению постоянного комфорта.

Мы не должны забывать, что Mizuno Wave Horizon 3 включает в себя самые передовые технологии японской фирмы, для динамичности и хорошего отклика кроссовок километр за километром!

Mizuno Wave Horizon 3 - это кроссовки, к которым можно подобрать определения только в превосходной форме: по сравнению с другими моделями этого сезона, она самая упругая, самая мягкая и почти самая высокая над землей. По цене 160 долларов она также является одной из самых дорогих.

Mizuno Wave Horizon 3

 

Mizuno Wave Horizon 3 основные особенности

Mizuno Wave Horizon 3 по-прежнему являются моделью, ориентированной на бегунов с нейтральной пронацией, склонных к гиперпронации (завалу стопы вовнутрь), которые хотят получить от обуви максимальную амортизацию на тренировке. Тем не менее, новинка представляет определенные технические и эстетические изменения, которые стремятся повысить ощущение комфорта во время бега. Для этого Mizuno делает ставку на одну из самых инновационных на данный момент систем фиксации стопы - систему AeroHug, сопровождаемую новейшими технологиями японской фирмы.

Новая модель имеет переработанный верх с усовершенствованной системой подгонки, которая предназначена для более надежной фиксации вашей ноги, и сохранила свою нижнюю половину от предыдущей модели.

В этих кроссовках высшего класса сочетается эксклюзивная технология SmoothRide и вогнутая пластина Wave для превосходной амортизации, более удобного и реактивного переката. Кроме того, структура межподошвы гарантирует постоянный контроль устойчивости, предоставляя бегуну поддержку, необходимую ему для продвижения вперед.

Как и в предыдущей версии Wave Horizon 2, в межподошве также присутствуют два фирменных пеноматериала японской фирмы: U4ic и U4icX. Сверху для усиления амортизации проложен материал U4ic. U4icX, вставленный под пятку, улучшает ощущение мягкости на каждом шаге.

Кроссовки улучшились в плане плюшевой и надежной посадки благодаря новой сетке верха engineered mesh, хотя она добавляет веса обуви. Также модель неуверенно цепляется за поверхность в районе расположения плиток из углеродного каучука X-10.

Что характеризует Wave Horizon 3, так это то, что в данных кроссовках всего очень много. Это является плюсом для тех, кто бегает на большие расстояния и ищет мягкость и поддержку.

Mizuno Wave Horizon 3

Технические характеристики:

  • Перепад высоты с пятки на носок: 10 мм
  • вес: 340 граммов
  • поверхность: асфальт
  • Средний ритм: > 5:30 мин / км, 4:30 - 5:30 мин / км
  • расстояние: 10 км, полумарафон, марафон
  • вес спортсмена: 75-110кг

Достоинства:

  • одновременно много амортизации и устойчивости
  • комфорт в изобилии
  • Колодка: широкая и с очень хорошей поддержкой
  • качество материалов и отделки
  • высокая прочность/износостойкость

Возможности для улучшения:

  • чтобы извлечь максимум возможностей из данных кроссовок нужен приличный вес спортсмена
  • этой модели нужно больше поддержки и рекламы от Мизуно

Верх

Важно еще раз отметить использование технологии Mizuno AeroHug в средней части, которая гарантирует лучшую адаптацию самой обуви для более естественного шага. В то же время, благодаря этому дополнительному усилению в середине стопы, увеличивается эффективность и производительность кроссовок во время бега.

Конструкция верха сделана из более износостойкой и прочной сетки engeneered mesh. Фирменное плетение ткани Airmesh обеспечивает постоянную вентиляцию и комфорт стопы. Благодаря конструкции Dynamotion Fit обеспечивается фиксация, а нагрузка на стопу значительно снижается. Чтобы закончить с верхней частью Horizon 3, важно отметить технологию Mizuno Intercool, систему вентиляционных отверстий, которая отводит избыточное тепло внутри обуви.

Mizuno Wave Horizon 3

Команда разработчиков Мизуно говорит, что обновление конструкции верха с помощью AeroHug направлено на то, чтобы исключить пространство между ногой бегуна и кроссовками.

Шестигранные накладки в средней части стабилизируют ногу, и многие смогут насладиться надежной посадкой верхней части.

Обувь не обнимает ногу, но в то же время не ощущается, что нога скользит. Новый верх позволяет внезапно изменять направления движения без проскальзывания ноги. Однако плотное прилегание закругленного фиксатора может раздражать лодыжки некоторых тестеров.

Mizuno Wave Horizon 3

Межподошва

С первого шага в данных кроссовках возникает ощущение ходьбы по мягкой подушке, во многом благодаря толстой стельке. Эта мягкость дает вам немедленный комфорт при первой примерке, хотя при снятии стельки обуви обнажается твердый слой пены U4ic (на основе EVA) компании. Пластина Wave между пеной U4ic и нижним слоем из более мягкой пены U4icX обеспечивает отзывчивость хода, а ее вогнутая форма в районе каблука лучше изгибается при приземлении. Все эти скрытые детали придают обуви ощущение поддержки и упругости на дороге. Упругость порождает отзывчивость, которой противостоит вес кроссовок.

Стелька внутри обуви очень толстая и мягкая. Амортизация определенно помогла избавиться от дискомфорта при беге по бетону. Вы не сможете пружинистый характер ультрамягкой стельки и двухслойной межподошвы, но значительный вес обуви не позволит ей хорошо выступать на скоростных тренировках.

Mizuno говорит об этой модели, как обуви с сильной амортизацией и поддержкой для бега на большие расстояния.

Подошва

Подошва обуви оснащена фирменной резиной Mizuno X10, прочным соединением, способным выдерживать многие сотни километров без значительного износа. Подошва также перенесена с Wave Horizon 2. Ее сцепление ощущается средним: резина X10 хорошо цепляется на сухом и влажном асфальте, но не идеально ведет себя на мокром асфальте. Таков компромисс с углеродным каучуком X10 - он компенсирует слабое сцепление превосходной износостойкостью.

Mizuno Wave Horizon 3

Заключение

Mizuno Wave Horizon 3 были частично переделаны в этом сезоне и получили важные изменения в конструкции верха. Но будьте аккуратны во мнениях, это не потому что предшественники не работали должным образом или нуждались в серьезных исправлениях, а потому, что разработчики Mizuno стараются сделать данные кроссовки лучшими во всем.

Старт продаж первой версии Mizuno Wave Horizon не оказал большого влияния на рынок. Надеемся, что с изменениями, которые включены в Mizuno Wave Horizon 3, японцы получили хорошее оружие, с которым можно гарантированно бороться в очень конкурентоспособном сегменте.

Мы сделали ставку на Wave Horizon с самого начала, поскольку у них есть полезные особенности, которых нет у конкурентов на рынке.

Mizuno Wave Horizon 3 - это чрезвычайно мягкие и устойчивые кроссовки, два качества, которые трудно совместить, особенно если мы говорим о кроссовках для бегунов с большим весом (а также средним весом).

Они не достигают уровня коррекции Mizuno Wave Paradox 5, но гораздо более удобны в движении и не испытывают недостатка в поддержке. Обладаю большей поддержкой, чем Mizuno Wave Sky, эти кроссовки не вмешиваются в движение вашей стопы слишком сильно, так что данная модель может подойти и для бегунов, привыкших к обуви из категории Neutral, которые хотят чего-то очень удобного и поддерживающего в конце длинной дистанции.

Межподошва очень сегментирована, как под пяткой так и спереди, что обеспечивает гораздо более прогрессивную и приятную поддержку. В передней части это улучшает гибкость и динамику переката, а также делает кроссовки чуть менее требовательными с точки зрения веса спортсмена.

Если вы сравните внутреннюю и внешнюю стенки межподошвы - они очень сильно различаются. Пластина Wave гораздо более заметна, более "волниста" с внутренней стороны. При этом она не ощущается как «непримиримый» блок, допускает некоторую деформацию под действием веса и поддерживает стопу прогрессивно.

Конечно, поддержка/стабилизация есть, это неоспоримо, и именно здесь вступают в игру смягчающие слои пены U4ic и U4icX, которые идут выше и ниже Wave соответственно и по всей промежуточной подошве. Волна снаружи довольно короткая, доходя только до конца пятки, но внутри она распространяется до плюсны. Mizuno Wave Horizon 3 по-прежнему кроссовки с толстой платформой, но перепад высоты с пятки на носок было уменьшен на пару мм, до 10мм. Таким образом, перед нами пара кроссовок, в основном для длительных пробежек в спокойном ритме бега, способные поглощать большой объем ударной нагрузки.

Расположение резиновых плиток на подошве сохранилось, X10 предназначена для областей с большим износом (пятка) и микропористая резина для сцепления и устойчивости (спереди). Как это принято у обуви Mizuno, срок службы подошвы отличный, вам гарантировано большое количество километров пробега.

Внешняя сторона пятки сильно сегментирована, состоит из трех практически независимых блоков. За счет этого Mizuno Wave Horizon 3 повышает ощущение комфорта, прогрессивной поддержки, плавности хода, чтобы отвоевать больше аудитории (бегуны с большим весом) в сегменте поддерживающей обуви, которая обычно сильно контролирует движение стопы.

В верхней части Mizuno Wave Horizon 3 придерживаются той же философии, предлагая широкую носочную часть с сильной фиксацией стопы. Верх изготовлен из высококачественных материалов - другого и не может быть в топовых кроссовках.

Верх основан на сетке engineered mesh. Она плотная в тех местах, где требуется структурная поддержка, менее плотная и более воздухопроницаемая в других местах для лучшей адаптируемости к ноге. На самом деле верх приятный на ощупь, потому что все пришитые накладки очень хорошо обработали.

Язычок зафиксирован по бокам с помощью ластовиц и взаимодействует напрямую с обновленным воротником вокруг лодыжки, что дает качественный скачок в посадке обуви на ноге вместе с надежной фиксацией пятки - фирменной чертой японской обуви.

Имея такую хорошую посадку, Mizuno Wave Horizon 3 может позволить себе иметь комфортную длину/ширину, за которую его поклонники очень благодарны, поскольку не удивительно, что у них довольно массивные стопы.

Несмотря на изменения конструкции верха кроссовок, их вес остается более или менее в том же диапазоне, около 340 грамм, что, хотя по этому показателю они находятся в верхней части своего сегмента, мы сомневаемся, что это фактор, который заставит кого-то отказаться от Mizuno Wave Horizon 3 по сравнении с конкурентами.

Мы старались разместить для вас полезную и качественную информацию. Будем признательны если вы поделитесь этой статьей с друзьями, знакомыми и коллегами. Возможно это повлияет на их жизнь и сделает ее лучше.

11 990
11 990
есть на складе

Mizuno Mizuno Wave Horizon 3

Артикул J1GC1926-37
/spree/products/000/133/017/original/j1gc1926_37.jpg?1560610860
Mizuno Wave Horizon 3
<p>Беговые кроссовки&nbsp;<strong>Mizuno Wave Horizon 3</strong> являются технологически продвинутыми поддерживающими кроссовками. В средней части стопы была добавлена новая технология <strong>AeroHug</strong>. Данная технология обертывает стопу так, чтобы убрать пространство между ногой и обувью во время бега, для надежной посадки и непревзойденного комфорта. Максимальный комфорт в комбинации с умеренной поддержкой обеспечиваются полностью новой технологией <strong>Wave SmoothRide Support </strong>и нижней промежуточной подошвой из <strong>U4icX</strong>. Данная обувь отлично подойдет бегунам, ищущим максимальную амортизацию и умеренную поддержку.</p> <ul> <li>Поддерживающая посадка благодаря упругой технологичной сетке и дополнительным элементам в средней части стопы</li> <li>Премиальная комфортная стелька</li> <li><strong>Wave</strong> и разделенные зоны в пятке для мягкой посадки и плавного переката</li> </ul> <p>Средний вес мужской версии: 340 гр.</p> <p>Перепад (пятка-носок) составляет 10 мм.</p>
Артикул

J1GC1926-37

Цвета:
J1gc1926 58J1gc1926 37

11 990
11 990
9 592
есть на складе

Mizuno Mizuno Wave Horizon 3

Артикул J1GC1926-58
/spree/products/000/126/676/original/j1gc1926_58.jpg?1554872691
Mizuno Wave Horizon 3
<p>Беговые кроссовки&nbsp;<strong>Mizuno Wave Horizon 3</strong> являются технологически продвинутыми поддерживающими кроссовками. В средней части стопы была добавлена новая технология <strong>AeroHug</strong>. Данная технология обертывает стопу так, чтобы убрать пространство между ногой и обувью во время бега, для надежной посадки и непревзойденного комфорта. Максимальный комфорт в комбинации с умеренной поддержкой обеспечиваются полностью новой технологией <strong>Wave SmoothRide Support </strong>и нижней промежуточной подошвой из <strong>U4icX</strong>. Данная обувь отлично подойдет бегунам, ищущим максимальную амортизацию и умеренную поддержку.</p> <ul> <li>Поддерживающая посадка благодаря упругой технологичной сетке и дополнительным элементам в средней части стопы</li> <li>Премиальная комфортная стелька</li> <li><strong>Wave</strong> и разделенные зоны в пятке для мягкой посадки и плавного переката</li> </ul> <p>Средний вес мужской версии: 340 гр.</p> <p>Перепад (пятка-носок) составляет 10 мм.</p>
Артикул

J1GC1926-58

Цвета:
J1gc1926 58J1gc1926 37

11 990
11 990
есть на складе

Mizuno Mizuno Wave Horizon 3 (Women)

Артикул J1GD1926-69
/spree/products/000/120/336/original/j1gd1926_69.jpg?1550573735
Mizuno Wave Horizon 3 (Women)
<p>Беговые кроссовки&nbsp;<strong>Mizuno Wave Horizon 3</strong> являются технологически продвинутыми поддерживающими кроссовками. В средней части стопы была добавлена новая технология <strong>AeroHug</strong>. Данная технология обертывает стопу так, чтобы убрать пространство между ногой и обувью во время бега, для надежной посадки и непревзойденного комфорта. Максимальный комфорт в комбинации с умеренной поддержкой обеспечиваются полностью новой технологией <strong>Wave SmoothRide Support </strong>и нижней промежуточной подошвой из <strong>U4icX</strong>. Данная обувь отлично подойдет бегунам, ищущим максимальную амортизацию и умеренную поддержку.</p> <ul> <li>Поддерживающая посадка благодаря упругой технологичной сетке и дополнительным элементам в средней части стопы</li> <li>Премиальная комфортная стелька</li> <li><strong>Wave</strong> и разделенные зоны в пятке для мягкой посадки и плавного переката</li> </ul> <p>Средний вес женской&nbsp;версии: 285 гр.</p> <p>Перепад (пятка-носок) составляет 10 мм.</p>
Артикул

J1GD1926-69

Цвета:
J1gd1926 69

1 Комментарий
Владимир, 25 апреля 2019

Когда будут в продаже голубые Mizuno Wave Horizon 3?

Ответить
Ваш комментарий