Поиск по тегам:
Ajax loader

Обзор кроссовок Asics GEL Hyperspeed 7

Подобрать беговые кроcсовки

Если вы ищете обувь, которая в буквальном смысле заставит вас парить над поверхностью, советуем вам присмотреться к новинке ASICS GEL Hyperspeed 7. При разработке новой модели марафонок конструкторы учитывали требования, которые предъявляются к такому типу обуви: свойства легкости, гибкости и сцепления, а также небольшая толщина межподошвы, позволяющая стопам "чувствовать" асфальт. Новая версия GEL Hyperspeed 7 весит 170 гр и при этом предоставляет стопам необходимую амортизацию и выдающуюся степень отзывчивости.

ASICS GEL Hyperspeed 7. Верх

Верх Hyperspeed 7 представляет собой двухслойную сетку с литыми наложениями. Очень простая конструкция без излишков материалов. Язычок тонкий, но всегда остается по центру вашей стопы и никуда не съезжает. Новая модель получила более мягкие, скругленные шнурки для большего комфорта при завязывании и во время бега. Конструкторы ограничились использованием швов только для укрепления накладки для пальцев и области вокруг пятки. Кстати, пятку фиксирует жесткая внутренняя чашка с минимальной степенью смягчающей набивки, здесь вы не увидите новомодных экзоскелетных зажимов, как например в Asics Nimbus 18. В целом, посадка на ногах достаточно свободна, учитывая то, что на ногах у вас соревновательная обувь.

ASICS GEL Hyperspeed 7. Межподошва

Модель Hyperspeed 7 имеет полностью новую структуру межподошвы. Средняя часть стала шире. В подошве сделаны три узких вентиляционных отверстия и три несквозных глубокие выемки для повышения гибкости передней части кроссовок. На пятке находится сегмент из износостойкой резины, передняя часть покрыта более мягкой резиной для надежного сцепления с асфальтом и эффективного отталкивания.

Пена межподошвы напоминает простую SpEVA, хоть и очень мягкую. Также внутри нее спрятан пятачок с амортизирующим Гелем. Межподошва достаточно тонкая, но уверенно гасит ударную нагрузку. Задняя часть кроссовок более мягкая, передняя часть наоборот обладает упругостью и отзывчивостью. Кроссовки Hyperspeed 7 ощущаются живыми и энергичными во время бега. Их потенциал полностью раскрывается при темпе менее 3:30 мин на км.

ASICS GEL Hyperspeed 7. Ощущения во время бега

После разогрева вы просто забудете о них. Независимо от того, бежите вы по спуску или подъему. Везде для ваших ног обеспечена хорошая амортизация, отзывчивый райд и комфорт. Вы будете хотеть снова пробежаться в данных кроссовках.

Заключение

Я рекомендую ASICS GEL Hyperspeed 7 для быстрых темповых пробежек. На соревнованиях по шоссе от 5 км до марафона (в зависимости от вашей подготовки и собственного веса) данная модель также отлично проявит себя. При весе в 170 гр они обладают неплохой амортизацией. Перепад пятка-носок равен 6мм, что в два раза меньше, чем у традиционных тренировочных кроссовок. Поэтому, при выборе GEL Hyperspeed 7 следует помнить о своей собственной подготовке. Инженерам Asics удалось сделать эффективные марафонки с простой конструкцией и доступной ценой.

Мы старались разместить для вас полезную и качественную информацию. Будем признательны если вы поделитесь этой статьей с друзьями, знакомыми и коллегами. Возможно это повлияет на их жизнь и сделает ее лучше.

2 Комментария
Евгений, 04 мая 2017

Скажите по размеру, пожалуйста. они маломерки как и 6-й HyperSpeed?

Ответить
deniz_z_z, 10 мая 2017

Доброго дня. Размер совпадает с HyperSpeed 6. С Уважением, Денис

Ответить
Ваш комментарий