Поиск по тегам:
Ajax loader

Технологии Asics. Бег очищает дух и тело.

Подобрать беговые кроcсовки

Технологии кроссовок Asics разработаны и проверены на профессиональных спортсменах. Высокотехнологичные материалы, оптимизированные для спортивных достижений решения по конструкции обуви, всегда актуальный дизайн, эффективная защита стопы — факторы, определяющие постоянный спрос на кроссовки. В этой статье подробно остановимся на ключевых разработках компании Asics в отношении кроссовок. 

Как кроссовки становятся профессиональными?

Что произойдет, если уронить сырое яйцо с высоты 6 метров на подушечку толщиной 30 мм, выполненную из материала ASICS GEL?

Ровным счетом ничего. Яйцо останется целым.

 

3m


Вставка из специального светоотражающего материала. Улучшает вашу видимость в темное время суток.

ahar


Резина повышенной износостойкости из углеродистого каучука , продлевает срок службы обуви.

aharPLUS

Улучшенная версия износоустойчивой резины AHAR. Тоньше, легче, долговечней.


antigraveltongue

Специальная конструкция язычка препятствует попаданию внутрь кроссовка грязи, камней, песка и прочей гадости.

asymmetricsole


Асимметричный скос в области пятки, позволяет ноге совершать более плавный перекат. А также снижает риск возникновения слишком сильного уплощения стопы при беге.

biomorphic


Эластичный материал. Технология Biomorphic внедрена в те части верха обуви, в которых наблюдается максимальная степень деформации. По мимо более комфортного бега и лучшему прилеганию кроссовка к ноге, технология заметно продлевает срок службы вашей пары.

comfordrysockliner


Стелька для амортизации, отвода тепла и влаги. Обеспечивает максимальную амортизацию и антибактериальный эффект, создает сухой и здоровый климат внутри обуви.

Discrete Sole


Подошва уникальной конструкции обеспечивающая превосходное распределение нагрузки, амортизацию и контроль направления движения стопы.

duomax


Средняя часть подошвы двойной плотности для поддержки стопы и увеличения стабильности.

duosole


Конструкция подметки, обеспечивающая легкость, гибкость, отличное сцепление и износостойкость.

duotruss


Улучшенная система trusstic. Пластиковый разделитель обеспечивает устойчивость к скручиванию. Различная степень жесткости разделителя, прибавляет еще больше стабильности.

durasponge


Вспененная резина с улучшенными амортизирующими свойствами. Повышенная износостойкость.

Forefoot GEL Cushioning System

ASICS Гель (специальный вид силикона) снижает нагрузку и амортизирует переднюю часть стопы.

GEL


ASICS Гель (специальный вид силикона) снижает нагрузку и амортизирует, как заднюю, так и переднюю часть стопы.

Rearfoot GEL Cushioning System


ASICS Гель (специальный вид силикона) снижает нагрузку и амортизирует заднюю часть стопы.

Gender Specific Forefoot Cushioning

Плотность материала изменяется, в зависимости от того, для какого пола сконструированы кроссовки. Для женщин - мягче, так как обладая меньшей массой они были не в состоянии, в полной мере, воспользоваться амортизирующими свойствами кроссовка, для мужчин - жестче, что бы избежать эффекта «пробивания» подошвы.

Gill Mesh

Уникальная сетка: поглощая воздух, направляет его внутрь обуви для вентиляции и охлаждения.

Мембрана Gore - Tex защищает от воздействия окружающей среды. Водонепроницаемый верх, пропускает воздух, тем самым обеспечивая сухость и комфорт.

highheel


Разница между высотой пятки и мыса 10мм. 10мм - оптимальная разница в высоте, с точки зрения биомеханики. Более быстрый бег. Разгружает икроножные мышцы и снижает нагрузку на ахилл.

Философия дизайна обуви ASICS. Технология, созданная компанией ASICS. Позволяет ступне спортсмена работать более естественным образом, подстраиваясь под индивидуальную походку и тип ноги.

 

innerlacelocking


Двухслойная шнуровка с отдельной фиксацией внешней и внутренней стороны кроссовка. При шнуровании кроссовок две внутренние тесемки оборачиваются вокруг стопы, что обеспечивает надежную фиксацию и дополнительную опору.

lacepocket

Специальный кармашек для шнурков, расположенный на язычке обуви.

lacingsystem


Асимметричная система шнуровки, которая полностью повторяет естественную кривую верхней части стопы, способствует идеальной посадке и уменьшению трения.

Magic Sole


Вентилируемая подошва: уменьшает вес обуви и повышает циркуляцию воздуха.

nanotechnology

Водонепроницаемая пропитка ткани, сохраняющая все свойства самой ткани.

personalheelfit


  Специальная пена в области щиколотки. Взаимодействуя с теплом ноги, в течении нескольких часов, она принимает форму, индивидуально подстраиваясь под форму именно вашей ноги.

plus 3 Midsole


Дополнительные 3 мм в высоту для женских моделей. Помогают снизить нагрузку на ахилл.

propulsionplate


Специальный более жесткий элемент, расположенный в передней части подошвы для увеличения эффективности при отталкивании.

propulsiontrusstic


В основе системы лежит технология копирующая функции связок стопы. Благодаря Propulsion Trusstic System стопа превращается из гибкой конструкции, где ударную нагрузку принимают пятка и средняя часть стопы, в мощный и жёсткий рычаг, который необходим для рывка вперед.

Guidance Line


Направляющая Линия проложена от середины к носку подошвы, точно направляя ногу при переносе центра тяжести с пятки на носок, делая бег более естественным и менее энергозатратным. Подробнее о Guidance Line...

 

Heel Clutching System


Внешняя накладка из эластомера Pebax, которая обхватывает пятку снаружи. Заменяя привычный внутренний задник на пятке, она работает как экзоскелет, поддерживая ступню в области пятки не натирая ногу. Система Обхватывания Пятки помогает подобрать обувь для людей с чувствительной или травмированной кожей ног в области пятки. Подходит для любого типа ног.

Removable Sockliner

Вынимаемая стелька

rhynoskin


Передняя часть кроссовка защищена износоустойчивой синтетической кожей.

rockprotectionplate

Специальная пластина, интегрированная в подошву, защищает вашу стопу от камней, веток и прочих острых предметов.

sensorsystem


Интерактивная система разделения подошвы на сегменты, гарантирует контакт подошвы с землёй при любом положении стопы при беге по бездорожью.

soleback


Уникальная конструкция, в задней части кроссовка, обеспечивает превосходное распределение ударной нагрузки, амортизацию и контроль направления движения стопы.

solefront


Уникальная конструкция, в передней части кроссовка, обеспечивает превосходное распределение ударной нагрузки, амортизацию и контроль направления движения стопы.


Суперлегкий материал, который находится в средней части подошвы. (легче стандартной EVA и SpEVA). По данным лабораторных исследований, дольше сохраняет амортизирующие свойства.

trusstic


Литой элемент, расположенный под центральной частью подошвы. Обеспечивает стабильность и предотвращает скручивание стопы.

spacetrusstic


Улучшенная система, создающая карман для воздушной прослойки между системой Трасстик и средним слоем подошвы

speva


Материал промежуточной подошвы, который имеет улучшенные характеристики амортизации, и уменьшает вероятность пробоя промежуточной подошвы.

spevalasted


Улучшенный материал промежуточной подошвы, обеспечивающий лучшую амортизацию и устойчивость благодаря использованию материалов различной плотности.

stabilitycradle


Подошва разработана под конкретный тип ног для максимальной стабилизации.

transitionsole


Промежуточная подошва, состоящая из 3-х элементов разной плотности для придания дополнительной устойчивости и правильного распределения энергии стопы.

wetgriprubber


Подошва, изготовлена из специальной смеси органических и неорганических компонентов, увеличивающих силу сцепления на влажной поверхности.

wingconstruction


Абсолютно уникальная система, придающая ноге просто небывалую стабильность, за счет обволакивания пятки гелем, как с низу, так и с боков.

 

Так-же компания Asics проявляет заботу о юных бегунах, используя специальные технологии при изготовлении детской обуви.

Мы старались разместить для вас полезную и качественную информацию. Будем признательны если вы поделитесь этой статьей с друзьями, знакомыми и коллегами. Возможно это повлияет на их жизнь и сделает ее лучше.

Похожие статьи
Ваш комментарий